slide_0
slide_0

         Уважаемые гости!

Мы рады Вас приветствовать в нашем кафе  по адресу: ул. Гражданская д.34

тел. (8352) 34 47 05

 

Приятного Вам аппетита и отдыха!!!


Новости

Государственное бюро расследований (ГБР) Украины провело обыски в офисе президента Украины Владимира Зеленского. Следователей заинтересовало ведение протоколов заседаний. Следователи интересуются ведением протоколов заседаний и допрашивают тех, кто обеспечивал уровень секретности в этих помещениях во времена президентства Петра Порошенко. В большей степени это касается совещаний, связанных с военными операциями. Представители ГБР уточняли, кто и что произносил во время проведения совещаний и кто отдавал приказы и подписывал документы с грифом «совершенно секретно». «Есть подозрение, что данная информация может собираться в интересах другой страны», - отметил источник «Главкома».

Россия и Украина могут проявить жесты доброй воли касательно обмена удерживаемых лиц. Переговоры российского президента Владимира Путина и главы Украины Владимира Зеленского могут в ближайшем.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на отказ Рады отправить его в отставку строчкой из. За увольнение Климкина проголосовали только 160 депутатов. Ранее президент Украины Владимир Зеленский уже вносил в Раду постановление об отставке Климкина, но депутаты выступили против.

Украинский телеканал NewsOne обратился за помощью к международным организациям. Сотрудники NewsOne отметили, что ни одно дело, связанное с избиением журналистов телеканала, не было завершено.

Специалист по чтению по губам Джудит Харпер утверждает, что знает какие слова произносила канцлер германии Ангела Меркель во время третьего приступа дрожи на публике. Соответствующее заявление Харпер сделала в эфире радиостанции Antenne Bayern. Инцидент произошел, когда Меркель и Ринне слушали гимны стран. При этом глава финского правительства никак не отреагировал на недомогание коллеги. А сама канцлер позже заявила, что ее самочувствие в норме и поводов для беспокойства нет. Это уже третий приступ Меркель за месяц. В середине июня канцлеру стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Ситуация повторилась и во время приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.

Президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Глава региона ранее попросил об этом президента. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. По словам Пескова, Овсянников уходит с этой должности по собственному желанию. Михаил Развожаев.

TOP