slide_0
slide_0

         Уважаемые гости!

Мы рады Вас приветствовать в нашем кафе  по адресу: ул. Гражданская д.34

тел. (8352) 34 47 05

 

Приятного Вам аппетита и отдыха!!!


Новости

Известный как bobuk, ведущий «Радио-Т» и директор по распространению технологий «Яндекса».

СК России возбудил дело в отношении отца сестер Хачатурян по статье связанной с действиями сексуального. Ему посмертно инкриминируют истязания, насильственные действия сексуального характера и понуждения к действиям сексуального характера.

Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным обсудил освобождение пленных украинских военных. Во время разговора ключевым вопросом было освобождение захваченных в плен.

Президент Российской Федерации Владимир Путин поговорил по телефону с украинским президентом Владимиром Зеленским, сообщил 11 июля журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В Кремле рассказали, что главы государств обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины и возвращение лиц, удерживаемых с обеих сторон.

Журналисты подкалывали компанию за формулировку, которая означает совсем не то, что под ней принято понимать.

Советник президента Украины Владимира Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев предложил переименовать Россию и русский язык. По его мнению, у каждого языка есть свои диалекты, отличающиеся грамматически и лексически. На Украине украинский русский язык отличается от «русского русского языка», поэтому его следует называть российским. «Например, сказать, что у нас русский язык, а там - российский. У нас есть украинская "мова", единая, державная и есть "мовы" национальных меньшинств, среди них венгерская, болгарская, румынская, польская, а есть еще "руська". Давайте ее так и назовем – "руська мова"», - считает советник. Также Потураев уверен, что Россию следует переименовать на картах в «Московию». Об этом он заявил в интервью каналу Ukrlife.TV. Ранее на Украине уже вступил в силу закон о функционировании украинского языка, который обязывает использовать госязык во всех сферах жизни.

TOP